GM游戏站-打造游戏界C位王者,值传递真实游戏私服技术,游戏客户端免费下载,免费游戏版本等。

游戏开服表 申请开服
游戏名称 游戏描述 开服状态 游戏福利 运营商 游戏链接
★独家梦幻★ -每周更新玩法-白嫖一切- 今日新区 群:12685969 进入游戏
永久梦幻西游 免费无套路上班挂机下班收货 皆可白嫖 梦幻单开超变 进入游戏
《跑跑西游》 魔道再度崛起世界重陷混沌 八十一难 大闹天宫 进入游戏
《传奇PK类》 只需挂机打BOSS 人人满级V 绿色游戏 进入游戏
【独家手游】 上线送顶级VIP 全网独家 无限爆灵符 进入游戏
再战巅峰游戏 手游+页游+H5集合版 热血未冷 年度最新 进入游戏
梦幻西游微变 可赚米老板多宣传送赞助 刚开一秒 打金服 进入游戏
楼主: a534777367

【龙回三国】老版本回合制=网页游戏,惊醒改版回炉重造...

24万

49万

注册会员

★★★★百战沙城-【双端】电脑是正经电脑版★
https://www.sfcun.com/t-584901.html

24万

49万

注册会员

【★传神★】H5三端-传奇-半复古-完美型H5传奇

24万

49万

注册会员

【合金弹头:集结(送万充GM版)】H5版本电脑以及手机都可以登录

24万

49万

注册会员

★★★★★天命神话3D仙侠★★★★★(端游)今日首服-刚开A [修改]

24万

49万

注册会员

【类型】H5三端-传奇-半复古-完美型H5传奇 【名称】传神

24万

49万

注册会员

【神器传说】-神器传说,一款仙侠大作-今日首服

24万

49万

注册会员

亲<(‵^′)>您好我帮您介绍一下充值返利问题

第一:本游戏单笔充值返利100%返利(游戏币-算VIP充值额度)
          (申请返利必须提前咨询申请否则不算在内)
         ①不管充值多少都是这个规格,咱们是一步到位简单整齐。
         ②想说(大额多要)之类的话语的,免开尊口,谢谢。
         ③一切充值均为单笔计算,不累计

第二:详细解释就是您(单笔充值100元),专员在(本人)
          给您(充值)进游戏100元(仅限你本人账号)真金白银
          说白了就是您充值100元=最终得到200元
        (别在问我算不算,游戏内的VIP值了)解释的很清楚了.

第三:返利要求,充值单笔金额不低于100元,无上限额度。
          返利标准,每次返利,只反整数,不反零头,
          所谓零头(比如110,120,130,140,150,都只反100,以此类推)
          所谓整数(100-200-300-400-500-600-700-800-900-1000)
          100元以下的数均为零头(仅限于直冲)(充平台币不完全限制)
          返利时间(当天充值,当天申请,返利过期不反)
          每次冲值完毕以后,立即留言给专员(本人)

第四: 可以预存平台币,预存平台币比较方便一些,不用每次都等我拿返利。
           预存平台币只是为了节省大家彼此的时间而已,很多RMB玩家每天都续充,
           每次都找我拿返利等着我,比如我半夜0晨以后必然不在的,休息时间,
           或者周六日,我也很多时候不在出去办事,所以很多玩家喜欢一次性多充点平台币。

各别游戏:比如此游戏(此游戏游戏内点击固定额度用平台币充值多少都可以没啥限制,所以比较划算的)

24万

49万

注册会员

★★★★★战龙归来★★★★★

24万

49万

注册会员

24万

49万

注册会员