GM游戏站-打造游戏界C位王者,值传递真实游戏私服技术,游戏客户端免费下载,免费游戏版本等。

游戏开服表 申请开服
游戏名称 游戏描述 开服状态 游戏福利 运营商 游戏链接
BT火爆手游 超高比例★不氪金★散人天堂 顶级三线 人气火爆 进入游戏
传奇类手游大全 小怪狂爆终极,全新地图装备 拿沙奖RMB PK手游 进入游戏
H5盛世版 升级送充值★推广奖RMB 白嫖★养老 活动不断 进入游戏
永久梦幻西游 免费无套路上班挂机下班收货 皆可白嫖 梦幻单开超变 进入游戏
《跑跑西游》 魔道再度崛起世界重陷混沌 八十一难 大闹天宫 进入游戏
《传奇PK类》 只需挂机打BOSS 人人满级V 绿色游戏 进入游戏
【独家手游】 上线送顶级VIP 全网独家 无限爆灵符 进入游戏
再战巅峰游戏 手游+页游+H5集合版 热血未冷 年度最新 进入游戏
梦幻西游微变 可赚米老板多宣传送赞助 刚开一秒 打金服 进入游戏

【特色中超变梦幻】【神器系统】【地宫天界】【长久..

注册会员

-专业技术用时一年多精心打造,融合了梦幻精华和一些传奇思路,本游戏不卖任何影响平衡的道具,全网最"公平",不卖任何定制装备宝宝  。                                                                  --一个会员闯天下,游戏里挂野爆箱子直接开出无限仙玉和顶级物品(160无级别等等)只能靠打不能买,真正的一切靠打,野外自动挂机/在自动回收。   
-- 特色挂机系统,释放双手上班福音,白天上班挂机,晚上下班刷资源,做活动,成就,前期微变-中期中变-后期超变三种体验   
--独家新增成就系统,完成成就就会弹出跟官方一样的成就框,非常高端精致                                                                     
--新增妖魔值系统,妖魔值可提升人物最高80%免伤和人物宠物修炼上限                                                                              
--新增6套全新装备;23种祥瑞,全祥瑞技能让你爽翻天            
--独家经脉上百种,各种防官门派特色彰显,四扫大唐,亢龙龙宫等等                                                                                
--独家装备强化系统,属性暴涨,让你体验暴力输出的快感      
--独家新增宠物超级技能,突破传统技能,让你的原本技能,更加丰富,让你的宠物从此告别废材                                          
--独家全新不同的飞升,渡劫,化圣玩法。让你体验不一样的游戏                                                                                       
--原汁原味的游戏操作系统和界面,让你玩起来就是小时候玩梦幻的感觉,打造最好的操作手感和回合制游戏的养成感               
--全新的18角色19门派,染色,武器染色,宝宝装饰品,宝宝染色,坐骑染色,锦衣和坐骑系统经典而炫酷,让你回味无穷,园你个性梦!        

点击链接加入群聊【神羽西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=mqvuYRPH  

Q群;866303410

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

注册会员

啪啪噼噼啪啪啪

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

注册会员

有有有有有有有有有有

注册会员

啪噼噼啪啪啪

注册会员

咿呀咿呀哟一样一